• Новости 2020 г.
  • 10.03.2020

Квартиры с минимальной ипотечной ставкой в жилом районе «Балтым-Парк» в Верхней Пышме

ЮИТ Уралстрой и АО «Россельхозбанк» предлагают покупателям специальную ипотечную программу со сниженной ставкой от 2,7% годовых. Ипотечный кредит с государственной поддержкой предоставляется при приобретении квартир в жилых комплексах на сельских территориях. Таким проектом в портфеле ЮИТ Уралстрой является жилой район «Балтым-Парк», строящийся в селе Балтым Свердловской области, в городском округе Верхняя Пышма.

На данный момент в продаже в жилом комплексе 61 квартира в четырех малоэтажных домах, из которых два построены (9 и 10 ПК) и два будут введены в эксплуатацию весной 2020 года (11 и 12 ПК). Стоимость квартир начинается от 2 490 000 рублей.

Всего в жилом районе будет около 5000 квартир, а также собственная сервисная и торговая инфраструктура, детские сады и школа, площадки для спорта и отдыха и прогулочный бульвар. Уже введена в эксплуатацию первая очередь домов, ведется строительство второй очереди. В конце 2019 года открыта новая удобная подъездная дорога от улицы Первомайская до улицы Васильковая. Строительством улично-дорожной сети занималась администрация ГО Верхняя Пышма, а ее проект был выполнен застройщиком, компанией ЮИТ Уралстрой.

Принять участие в выгодной ипотечной программе могут все граждане с постоянной регистрацией на территории РФ в возрасте от 21 до 75 лет. Банк рассматривает заявки на покупку как квартиры в строящемся доме по договору долевого участия, так и готовой квартиры по договору купли-продажи. Кредит на сумму от 100 000 до 3 000 000 рублей предоставляется на срок до 25 лет, первоначальный взнос составляет от 10% всей стоимости приобретаемой квартиры.

«Специальная ипотечная программа дает нашим покупателям уникальную возможность для покупки новой квартиры. Подобных низких ставок на первичном рынке жилья еще не было, и в целом современных загородных проектов, находящихся на территориях сел, не так много. Большим преимуществом нашего жилого комплекса является то, что несмотря на географическое расположение в области, из района легко добраться до Верхней Пышмы и Орджоникидзевского района Екатеринбурга, в том числе и на общественном транспорте», - отмечает Денис Кулинич, генеральный директор ЮИТ Уралстрой.