Недвижимость в деталях

Как создаются квартиры, дома и жилые комплексы? Мы решили снять серию роликов, в которых наши эксперты по архитектуре, проектированию и благоустройству рассказывают о продукте ЮИТ.

У нас нет секретов от клиентов — подумали мы и

решили снять серию роликов о том, как мы создаем наш продукт — квартиры.

Проводниками в мир недвижимости станут профессионалы ЮИТ, которые покажут свою

работу «изнутри» и поделятся секретами создания идеальных домов.

Приятного просмотра!

Начало работы

Как мы выбираем район и участок будущей застройки, создаем архитектурную концепцию, почему строим малоэтажные дома или, наоборот, башни? В этом ролике мы решили раскрыть все секреты и рассказать о том, почему для нас так важно окружение и какие ошибки при проектировании могут стоить проекту успешности.

Материалы и сертификация

Какой паспорт и сертификат может иметь жилой дом? Какие материалы скрываются под фасадом? Устойчивый дом — значит он не падает? На все эти вопросы ответят наши коллеги в этом ролике

Благоустройство

Дети, катающиеся на велосипеде, взрослые, беседующие на удобных скамейках, зеленые кроны деревьев и цветущие кустарники — как создается идеальная картина внутреннего двора? За этим стоит тщательная работа специалистов — а как происходит этот процесс покажем в ролике, посвященном благоустройству жилых комплексов.

Фасады и места общего пользования

Архитектор может «нарисовать» что угодно, воплощая в жизнь любые свои фантазии. Что же его ограничивает и что важно принять во внимание при создании архитектурного облика жилого комплекса — расскажем в нашем ролике, посвященном оформлению фасадов и мест общего пользования — зоны входа в дом, холлов на этажах и т. д.

Квартирография

Как стареть красиво, если речь идет о квартирах? Наша команда проектировщиков занимается тем, чтобы создать такие планировки, которые пройдут испытание годами и нашим покупателям не придется переезжать при изменении жизненных обстоятельств.

Сбор данных и куки файлы

Этот сайт использует cookie-файлы. Мы и наши партнёры обрабатываем ваши личные данные, например, ваш IP‐адрес. Обработка осуществляется с целью отображения персонализированных рекламных объявления и контента, оценки эффективности рекламы и контента, понимания аудитории и разработки продукта. Продолжая работу на сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов и обработкой нами полученных данных.