Ход строительства Suomen Ranta

Докладываем о ходе работ на строительной площадке ЖК Suomen Ranta. Возведение очередного дома здесь для нас особенно ответственно, так как в соседних домах уже проживают наши покупатели, поэтому мы работаем строго в разрешенные часы. Сейчас на 4 очереди происходит один из самых шумных этапов — забивка свай, мы приносим извинения за возможные неудобства и планируем закончить эти работы уже к концу июня. Параллельно, с 1 июня мы начнем работы по бетонированию ростверков фундамента, что позволит повысить надежность и долговечность здания.

Так как на участке размещаются несколько объектов, для нас очень важно убедиться в отсутствии влияния строительства на окружающие, уже заврешенные объекты − совместно с научно-исследовательским центром «Геотехструктура» была произведена оценка степени влияния сваебойных работ при возведении фундаментов жилого дома 4 очереди на несущие конструкции уже существующего здания и подземного паркинга. Результаты исследования показали отсутствие какого-либо влияния свайных работ на окружающие строения.

Сбор данных и куки файлы

Этот сайт использует cookie-файлы. Мы и наши партнёры обрабатываем ваши личные данные, например, ваш IP‐адрес. Обработка осуществляется с целью отображения персонализированных рекламных объявления и контента, оценки эффективности рекламы и контента, понимания аудитории и разработки продукта. Продолжая работу на сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов и обработкой нами полученных данных.